Sulawesi

Warna Warni Sulawesi

Download Foto-foto Makassar Zaman Dulu

berikut ini foto-foto makassar zaman dulu..

De Javasche Bank te Makassar 1920

BANTIMURUNG 1830

Drie vrouwen en een man uit Makassar 1900


De kust te Makassar 1920

1940

BOLEVAR MKSR1920

Celebesmuseum te Makassar

updatex ada disni ya :

 http://southcelebes.wordpress.com/2008/09/10/download-foto-foto-makassar-zaman-dulu-ii/

About these ads

Single Post Navigation

24 thoughts on “Download Foto-foto Makassar Zaman Dulu

  1. Terima atas postingannya, ditunggu postingan selanjutnya. salam kenal

  2. Bagus tawwa foto2 makassar yang tempo dulu..
    Update teruski data ta’ nah bro

  3. Makasih 4 ur comment.. iya.. aq masih punya beberapa koleksi foto zaman dulu.. ntr aq upload lagi.. makasih..

  4. perbanyak gambar2 makassar tempo doloe, sebagai bahan inspirasi dan referensi kenangan kota makassar

  5. ooh iya… updatenya ada dibagian lain halaman ini …. atau langsung aja ke :

    http://southcelebes.wordpress.com/2008/09/10/download-foto-foto-makassar-zaman-dulu-ii/

  6. trims blognya sangat membantu untuk mengenal daerah makassar soalnya aku mo pindah ke daerah ini …

  7. kok foto rumah yang di atas mirip rumahnya nenekku…?

  8. Makassar ternyata dari dulu emang kota yang penuh inspirasi, terlebih lagi dengan karya foto tempo dulunya jadi tambah kangen buat balik ke Makassar.

  9. salut brow…

  10. Wah…beda banget ma yang sekarg….

  11. saya mau liat videonya ada ga

  12. iccang_malik on said:

    tidak sangka makassar pernah eksotis begini..gambara’ skali bos…tengkyu postingannya, klo ada mohon ditambah lg..

  13. sobat blog aku juga pake foto bisa tidak foto di blog ini saya pake dengan mencantumkan sumber dan link ke blog anda

    blog saya disini :
    http://akhyarusman.wordpress.com

  14. makasar mmg kota plg cool dehhhhhhhhhhh

  15. ojan pratama on said:

    ternyata makssar indah dahulu kala….

    thanks atas postingnya

  16. makassar tempo doeloe luar biasa tapi sayang tinggal kenangan belaka…
    bangunan yang bernila sejarah habis dirobohkan(kami dan teman2 pernah merekam puing2 bangunan melalui sketsa2)manusia membangun peradaban dia pula yang menghancurkan…..

  17. tau ngak apa yang salah dari bangsa ini?
    bangsa ini tdk tau menghargai jasa pahlawanya,,,kita tdk tau berterima kasih sama pahlawan kita sendiri,,kenali dulu bangsa mu baru pasti kau akan mencintai negri ini
    mantap bro…

  18. acha_bnpa4@yahooo.co..id on said:

    Boss apa ada foto atau data tentang pelabuhan Paotere jaman dulu . …..
    bagi kekita dong …….. kalau ada di mana saya bisa hub atau dapatkan makasih banyak bosss

  19. nice, blog anda membantu saya, tks. sdh 2x pulkam ke sinjai (kampung halaman suami), jalan2 dr makassar – sinjai – kolaka (via, pare2 maupun via jeneponto *kalo ga salah* :D)… keren abis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 132 other followers

%d bloggers like this: